Отзывы об операторах каршеринга

Новый отзыв

Найти компанию

Найдите интересующую компанию по названию

Популярные отзывы

Camera 100
f
Николай
написал отзыв о ArtCars
02 июля 2019, 14:54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Машин мало, но других операторов нет, поэтому ставлю 5!

Prcp51wrl5u
f
Вячеслав
написал отзыв о Carsmile
20 мая 2019, 17:30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

D 5093fe2f
f
Александр
написал отзыв о Hello (Белоруссия)
07 мая 2019, 23:16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вводите промокод на тестовую поездку до 20 мин хватит его, сам брал промокод чей-то все честно работает! Hello отличный сервис, обещают увеличить автопарк. TK3DNV код на бонусных 5р

Xhk4qzcb ly
f
Екатерина
написал отзыв о Делимобиль
27 марта 2019, 14:18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень доволен этим каршерингом, машины в хорошем состоянии, все функции работают. По большей части попадаются чистые автомобили, в плохую погоду конечно иногда бывает грязь, но это ничего) Рад что добавили ЖК БУтово парк. Теперь с работы и прям до дома могу добраться с комфортом. Спасибо, Делимобиль!

A5dpuf q0je
f
Елена
написал отзыв о Делимобиль
27 марта 2019, 14:16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень доволен этим каршерингом, машины в хорошем состоянии, все функции работают. По большей части попадаются чистые автомобили, в плохую погоду конечно иногда бывает грязь, но это ничего) Рад что добавили ЖК БУтово парк. Теперь с работы и прям до дома могу добраться с комфортом. Спасибо, Делимобиль!

Ek9ab5ia2vk
f
Карина
написал отзыв о Rentmee
27 марта 2019, 13:14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Если вы хотите найти недорогой, но надежный каршеринг, то Рентми это ваш вариант. Цены тоже доступные. В Питере это вообще самый дешевый сервис. А еще машины хорошие. Я брала Гранту, но даже она была в порядке. Надеюсь вы скоро расширите свой автопарк, и добавите автомобили классом повыше.

Y wkhczwbm4
f
Екатерина
написал отзыв о Карусель
27 марта 2019, 12:50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хочу выделить выгодные цены – это один из самых дешевых каршерингов. Мобильное приложение находится в рабочем состоянии, не виснет, показывает верные данные, в общем работает получше чем у конкурентов. Но есть и замечания к работе сервиса. Итак, у оператора очень мало машин. Действительно мало, на карте они находятся очень далеко друг от друга. Хотела на днях забронировать машину, а она была в 4 км от меня, за 20 минут я бы точно не успела до нее добраться. При такой цене хотелось бы больше машин в автопарке. Еще один недостаток это маленькое количество бензина в баке. Какую машину не посмотри, там всегда меньше половины это 100%.

Bd2zvdyjqos
f
Andrey
написал отзыв о Lifcar
27 марта 2019, 12:16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сервис работает неплохо – на четверочку. Машины отзывчивые, но не совсем удобная посадка. а вот приложение работает с перебоями, иногда все в порядке с началом и завершением аренды, а иногда бывают глюки. Например, недавно аренда не завершалась 3 минуты, хотя с мобильным интернетом проблем никаких не было. Еще не всегда хватает время на подготовку места водителя.

Iye ckknbbu
f
Анна
написал отзыв о Карусель
27 марта 2019, 10:38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хорошее приложение, прошла в нем регистрацию быстро и и вообще без проблем. Отправила все доки и ответ пришел в тот же день. Приложение работает без нареканий, всегда точная информация. В аренду брала Гранту. Неплохие машины, едут и теплые. В салоне чисто, есть немного песка, но для такой погоды это неизбежно. Сервис одобряю, буду пользоваться дальше.

Tt5huztpeza
f
Елена
написал отзыв о MaturCAR
24 марта 2019, 18:56
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Совершила уже 7 поездок на машинах этого каршеринга. Пока всем довольна. Брала Volkswagen Polo, Ravon R2, Renault Logan и Гранту. Машины в неплохом состоянии, все функции работают, грязи в салонах тоже не встречала, но может мне просто везло с погодой. Есть просьба к разработчикам, добавьте возможность оплаты через Google pay и Apple pay. Так же намного удобнее. Еще стоит вернуть в приложение время, которое нужно пройти до выбранной машины пешком. Эта функция очень полезна, сразу понимаешь уложишься в отведенное бесплатное ожидание или нет.

D 14874af9
f
Алекпер
написал отзыв о Карусель
23 марта 2019, 14:35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Считаю, что это хороший сервис, который стоит своих денег. Не понимаю людей, которые требуют люксовые машины по такой цене. Это просто смешно. Спасибо Карусель, что вы создали такой экономичный каршеринг. Меня устраивает и цена и качество. Беру машину, еду по своим делам и плачу меньше, чем за такси. И комфорта больше, чем на общественном транспорте. Если вы не гонитесь за роскошью, то выбирайте Карусель. Рекомендую!

Dz00v ciqfk
f
Feruza
написал отзыв о MaturCAR
21 марта 2019, 17:55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я довольна этой компанией. Техподдержка хорошо работает, когда возникла проблема быстро взяли трубку, выслушали и сразу предложили решение. Никаких очередей или ожидания ответа не было. Первая поездка у меня вышла бесплатной благодаря промокоду, дальше уже платные, но все равно дешевле чем на такси от работы до дома. Посоветовала другу, он тоже теперь на каршеринге)

0se7gapzhwk
f
Настя
написал отзыв о Rentmee
20 марта 2019, 12:46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rentmee, вот вам мой отзыв о вашем каршеринге. Вам стоит перечитать ваш договор, одни надуманные штрафы и куча других поводов для вытягивания денег из клиентов. Благодаря вашему сервису, я выбрала другого оператора. Спасибо!

Camera 100
f
Денис
написал отзыв о Lifcar
19 марта 2019, 12:03
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хочу сказать спасибо за отличное отношение к клиентам, высокое качество обслуживания, а также за отзывчивость и быстрое реагирование менеджеров контактного центра Лифкар. Оператор выручил меня в трудную минуту, внимательный молодой человек выслушал мою проблему и моментально предложил эффективное решение. Особенно порадовала быстрая доставка машины с полным бензобаком прямо к моему подъезду. Спасибо, теперь я только с вами. А еще я регулярно рекомендую вас своим знакомым)))

I8k9fo05qie
f
Юлия
написал отзыв о Carenda
19 марта 2019, 11:55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень довольна каршерингом Каренда! Все машины чистые, в хорошем состоянии, видно что оператор следит за этим. Еще есть приятный бонус за заправку. Я брала в аренду Hyundai Solaris, сначала не обратила внимание, что в нем немного бензина, а ехать мне прилично, так что я заехала на заправку. Заправлялась на арендованной тачке первый раз. Позвонила оператору, мне рассказали что делать. Тут все просто. Я сама заправилась, на какой АЗС неважно, а но главное АИ-92. Я заправилась до полного бака, сфоткала чек и отправил оператору. Мне вернули потраченные деньги, а еще начислили 100 баллов. Так что я еще и в плюсе осталась)

Weyejtl65ry
f
Лилия
написал отзыв о Carenda
19 марта 2019, 11:52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Нравился этот Каршеринг. Жаль, что решили уйти из Москвы. В Питере иногда бываю по работе, попробую там пользоваться. Мобильное приложение в Москве работало хорошо, глюков и подвисаний не было, по поводу расположения машин тоже не обманывало. Надеюсь, что в Питере сервис будет на таком же уровне.

Ckzjhpw mxm
f
Любовь
написал отзыв о CAR4YOU
14 марта 2019, 14:28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Огромное спасибо каршерингу Car4You – мой отзыв о вас на 100% положительный! Благодарю за снижение планки водительского стажа. Мне 18 и я только получила права, своей машины нет, поэтому надеялась на аренду, но нет! Все операторы установили рамки для возраста и стажа, до которых я не дотягиваю. Единственные, кто одобрил меня по возрасту были Кар4Ю. Спасибо!!

A84pfma3vc0
f
Дядя
написал отзыв о Anytime
14 марта 2019, 14:14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начал пользоваться каршерингом в Москве еще в 2017 году, как обычно начитался отзывов, и исходя из них выбрал Anytime. Изначально были небольшие лаги в приложении – оно тормозило и не совсем точно отображало расположение машин, но после обновления все ошибки убрали. До сих пор пользуюсь 3-4 раза в месяц, пока все устраивает.

Duidmqff83k
f
Светлана
написал отзыв о CAR4YOU
13 марта 2019, 14:04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каршеринг хороший, добротный. Пусть машин немного, но вот бонусы хорошие. Плюс еще кэшбек на карту Тинькофф 9%, такие бонусы не могут не радовать. Еще и снижение цены на рубль для тех, кто зарегистрировался до ноября. Я как раз попала в это время. Потом ездить за 7 руб/мин можно было в конце января и на праздники в феврале. Вот это я называю забота о клиентах.

Xr0 z 5apj4
f
Олеся
написал отзыв о Car5
12 марта 2019, 11:58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Надежный каршеринг с хорошими машинами. Пару раз вылетало приложение при бронировании, пока я перезапускалf приложение машина уходила другому клиенту. А так все в порядке. Обычно беру Nissan X-Trail или Volkswagen Polo. Состояние машин хорошое, все системы работают исправно.