Отзывы об операторах каршеринга

Новый отзыв

Найти компанию

Найдите интересующую компанию по названию

Рейтинг операторов каршеринга

Рейтинг операторов каршенирга сформирован на основе оценок в отзывах клиентов
Общий
  • Общий
  • Качество тех. поддержки
  • Автомобили
  • Мобильное приложение

Популярные отзывы

Jgn224iw zc
f
Екатерина
написал отзыв о Carsmile
31 октября 2018, 22:07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cpu4y5lktmo
f
Николай
написал отзыв о МатрёшCar (Матрёшкар)
19 сентября 2018, 19:50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ездил на Мазда 3. Машины новые, комплектация нормальная. Приложение работает стабильно и быстро. В целом все понравилось. Мазда порадовала динамикой

O evtlq vl0
f
Толя
написал отзыв о Делимобиль (Delimobil)
18 сентября 2018, 11:32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В большей степени сидеть за рулем делимобиля мне понравилось – автомобили, которые мне довелось арендовать были в хорошем состоянии. Приложение прикольно оформлено, хотя временами подвисает. Счетчик поездки работает онлайн, в любой момент знаешь на какую сумму проехал. В ряде случаев каршеринг однозначно будет лучше такси. За исключением момента, когда ты в сопли)))

Wd5 c1fnfek
f
Артур
написал отзыв о Делимобиль (Delimobil)
13 сентября 2018, 14:55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не вижу особого смысла арендовать машину в каршеринге на сутки. Даже если машина нужна на целый день, то я ее арендую, еду куда надо, завершаю аренду, а потом когда машина снова нужна побыстрому нахожу ее на карте в приложении и бронирую. За день выходит все равно дешевле! Но лучше всего такая фича прокатывает именно с Делимобилем, потому что у них вполне хватает машин, чтобы они стояли через каждый километр (за исключением МКАДа и около него конечно). К тому же новый Polo в их парке меня очень радует!

Wd5 c1fnfek
f
Артур
написал отзыв о Делимобиль (Delimobil)
13 сентября 2018, 14:53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не вижу особого смысла арендовать машину в каршеринге на сутки. Даже если машина нужна на целый день, то я ее арендую, еду куда надо, завершаю аренду, а потом когда машина снова нужна побыстрому нахожу ее на карте в приложении и бронирую. За день выходит все равно дешевле! Но лучше всего такая фича прокатывает именно с Делимобилем, потому что у них вполне хватает машин, чтобы они стояли через каждый километр (за исключением МКАДа и около него конечно). К тому же новый Polo в их парке меня очень радует!

3j22ojzu2bq
f
Денис
написал отзыв о TimCar (ТимКар)
07 августа 2018, 10:49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я не так давно пользуюсь каршерингом. К сожалению права получил поздно, и по возрасту я прохожу везде, а вот по опыту - нет, меньше двух лет. Поэтому выбора особого не было, и тимкар - был одним из первых каршерингов, где я зарегестрировался, наравне с энитаймом, карфою и позже делимобилем (когда они снизили опыт вождения до года). Из всех этих каршерингов, тимкар мне более всего по душе из-за его простоты, если не хочешь заморочек - тимкар твой выбор. Отзывчивая служба поддержки, работает как по телефону, так и по почте, по вотсапп и вк. Хорошие новенькие машины.

Va2rgwmcgwm
f
Юрий
написал отзыв о Яндекс Драйв (Yandex.Drive)
31 июля 2018, 00:06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Все хорошо - от машин до самого сервиса.

Dnb0gh5nel4
f
Светлана
написал отзыв о МатрёшCar (Матрёшкар)
30 июля 2018, 14:40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

одобряли около 2 часов, позвонила, были проблемы с документами, отправила что просили. Удобно, машины чистые приятно садиться. Поддержка достаточно оперативно решает вопросы. Приехала домой, завершила аренду, думала успею сделать дела, не тут-то было. Выхожу уже угнали, так что мой совет ставьте в режим ожидания.

Camera 100
f
Артём
написал отзыв о МатрёшCar (Матрёшкар)
30 июля 2018, 14:19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отправил документы. Одобрили спустя 15 минут. Пользую их достаточно часто. Маленький пробег радует, чаще всего машины чистые, один раз попалась машина почти с пустым баком, заправил, деньги вернули. Советую.

f
Елена
написал отзыв о Anytime (Энитайм)
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В моем районе AnyTime встречается очень редко, хотелось бы побольше машин, в восторге от Audi за 13 рублей, кайф от машины не описать словами (для человека, который всегда мечтал прокатится на такой малышке), а так не поняла почему в серии блек нельзя прогреть авто, явный косяк разработчиков, в остальном нареканий не было пока что, если только машины бы почаще мыли, а так все супер, растите дальше!

f
Павел Васильевич
написал отзыв о Anytime (Энитайм)
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вчера ехал на работу на каршеринге, такое редко происходит, но в праздничные дни, пробок нет, решил проехаться на машине и какого было мое удивление, когда доехав я увидел 186 рублей! я сначала решил, что глюк, потом вчитался, оказалось новый тариф такой у них до 11.59 - 3 рубля минута, я в восторге, теперь каждый день вообще еду так на работу, спасибо Эни тайм за это!

f
Евсеев Евгений Валерьевич
написал отзыв о Anytime (Энитайм)
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Зарегистрировался более чем быстро, примерно за часа полтора, почитав отзывы думал, что регистрация продлится месяц, первая машина, которая попалась мне была Audi A3, сказать, что я был в восторге ничего не сказать, машина просто огонь, мечта детства, я сам езжу на киа рио, поэтому у меня эмоций, как у ребенка после аттракциона. Собственно сам отзыв пишу, чисто ради нее. Что касается самого каршеринга, то у них какие-то неполадки с приложением оно лагает, причем не слабо, видимо зависит от загрузки, потому что с утречка все норм, а под вечер начинает лагать. То, что касается цен, мне кажется они очень демократичные, настолько, что я иногда просто не пользуюсь своей машиной, а беру каршеринг, особенно по утрам, когда цена 3 рубля минута. А так, если по чесноку, машины у них грязные очень часто и если честно, их маловато, но компенсируется это их разнообразием. В общем, лично мне кажется 7 из 10 поставить можно

f
Тест
написал отзыв о BelkaCar (БелкаКар)
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользуюсь второй месяц. В настоящий момент в активном пользовании 3 компании. Белка, пожалуй, пока на первом месте. Преимущество в том, что чаще всего оказываются в наличии. Т. е. более расширенный парк. Из минусов, что больше всего раздражает - грязные автомобили. Честное слово, даже руль в руки взять часто брезгую( салоны такие попадаются, будто по сиденьям бегали. И видно, что чистили давным давно последний раз, а ведь каждый фотографирует, значит обо всем известно. И даже можно отследить, после кого такое безобразие остаётся. А вообще, меня крайне удивляют люди. Политика - не моё, не жалко - раздражает и расстраивает одновременно. Как же с такими людьми строить светлое будущее?))) Всё сказанное не касается автомобилей X-line. Они всегда чистые. Премиум-классом ещё не пользовалась. Вообще, никаких лишних списываний не было, и, надеюсь, не будет. Со службой связываться приходилось разочек, при регистрации - все вопросы решились быстро и легко. В общем, неплохо.

f
Тест
написал отзыв о BelkaCar (БелкаКар)
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне повезло что моё знакомство с каршерингом началось с BelkaCar!!!!! Автомобили отличные, мне всё нравится. Пользуюсь не долго но часто!!!! Перед тем как использовать просмотрел кучу информации в интернете и остановил свой выбор именно не белке!!!!! Приятным подарком было зачисление на бонусный счёт 300 р., которыми можно оплатить аренду авто(промо код ADRE7727-запишите где-нибудь что бы не забыть и введите при регистрации просто нажав на кнопку"ПРОМО КОД" ). машин по Москве очень много и всегда есть какая-то Белка по близости!!!! Проблем с этим каршерингом никогда не возникало что меня порадовало больше всего(пдд не нарушаю и правила выполняю). Приложение удобно и интерфейс интуитивно понятен, ограничений по версии андройда нет :-).!!!! Тачки новые, чистые, есть премиум сегмент авто!!!!!

f
роман
написал отзыв о BelkaCar (БелкаКар)
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не раз пользовался этим сервисом каршеринга. Приложение достойное, автомобили свежие и комфортные, относительно не высокие цены. Как и везде встречаются автомобили с грязным салоном ( но редко). Автомобилей не много - редко удается найти автомобиль рядом, из-за чего приходится пользоваться другими сервисами. При пользовании нештатных ситуаций не возникало.

f
Харламова Юлия Тофиковна
написал отзыв о BelkaCar (БелкаКар)
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я не особо часто пользуюсь данной услугой, но она особенно полезна, когда ни у кого из знакомых нет возможности забрать тебя из аэропорта или вокзала. Эта компания предоставляет немалый ассортимент машин, которые можно арендовать. Кстати, по поводу нее цена зависит как раз от автомобиля, но в среднем, цена состоит из 8 рублей за минуту+бензин(хотя на сайте написано, что мойка и бензин за их счет, но компания требует всегда восполнить весь затраченный бензин). Возможно, некоторым цена покажется колоссальной за данную услугу, но я априори не согласен с ними. Подумайте, за час вам нужно заплатить около 480 рублей, может больше если вы добираетесь из аэропорта(+пробки). Даже если учесть бензин, цена будет около 1000 рублей, когда таксисты с аэропорта за эту цену подбросят вас лишь до метро. Тем более, пользование услугой феноменально просто:забронировал машину, пошел к ближайшей парковке, попользовался и заплатил, проще пареной репы.

f
написал отзыв о BelkaCar (БелкаКар)
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользуюсь относительно недавно, сравнить не с чем, т. к. другими сервиса не пользовался, т. к. есть свой авто, но по Москве очень часто удобнее взять белку. Очень удобное приложение, иногда пользуюсь радаром для поиска авто, парковка в центре, регистрация в течении суток без визита в офис. Из минусов, в КИА бывает отсутствует жидкость омывателя стекол, машина может быть очень грязной как снаружи так и внутри, пару раз арендовал утром машину под сугробом и в авто отсутствовала щетка, очень не удобно. Но один раз обратился с претензией в поддержку из-за грязного авто, не работающий зарядки и отсутствие щетки - извинились и пополнили бонусный счет. К арендуемому авто стараюсь отнестись ответственно, фиксирую повреждения, соблюдаю скоростной режим и внимательно смотрю за местом парковки, надеюсь проблем не возникнет.

f
Искандаров Расим Валахат оглы
написал отзыв о CAR4YOU (Карфою)
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пользовался сервисом уже несколько раз. Сначала скептически отнесся к логану, но в плане езды за рулем он оказался даже приятнее и комфортнее, чем рио и солярисы, правда при парковке уже 3 раза чуть не въехал задом в другую машину, постоянно забываю, что в этих автомобилях отсутствуют парктроники, что довольно странно и неудобно. Надеюсь в будущем они появятся на всех автомобилях.

f
написал отзыв о CAR4YOU (Карфою)
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Первый раз сегодня воспользовался CAR4YOU. Машина очень понравилась, послушная и приятная в управлении, само приложение тоже шустрое, отзывается на команды почти сразу. Единственное непривычно было видеть комбинацию приборов без подсветки:) Сервис отличный, буду пользоваться, так держать!

f
Антон
написал отзыв о CAR4YOU (Карфою)
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На данный момент самые дешевые тарифы во всех режимах. Покрытие не хуже делимобиля и анитайма. Более продуманная регистрация в сервисе, хотя и не самая быстрая. В автомобилях нет ключа вообще и кнопки старта, все через приложение, которое работает исправно. Напрягает по центру потолка отечественный датчик дыма, сам не курю, но смотрится он как то... Из минусов: малое количество авто, правда это иногда на руку. Мало клиентов и авто долгое время стоит "под боком" в свободном режиме. Скоро значительное расширение автопарка, новыми, не корейскими авто.