Отзывы о каршеринге Anytime

Каршеринг Anytime был запущен в Москве еще в 2012 году, за это время он набрал большое количество отзывов, особенно в 2017 году, после введения в эксплуатацию 300 автомобилей Renault Kaptur. Такое нововведение стало первым среди конкурентов. Помимо широкого автопарка, включающего люксовые модели, пользователи сервиса выделяют внушительные размеры разрешенной зоны езды и парковки, а также круглосуточную телефонную и онлайн-поддержку консультантов.

Если у вас уже есть опыт использования Anytime, сейчас самое время, чтобы поделиться им с другими водителями. Оставляйте свои комментарии по поводу состояния автомобилей, выгоды тарифных планов, простоты мобильного приложения и других моментов, которые порадовали или огорчили вас при бронировании и поездках.

Новичкам, которые только собираются впервые поехать на арендованной машине, отзывы о каршеринге «Энитайм» помогут узнать о плюсах и минусах оператора, и сделать правильный выбор. На нашем сайте представлены отзывы и мнения пользователей сервиса поминутной аренды машин, а также оценки определенных критериев, например, удобство приложения или комфорт автомобилей. Читайте комментарии пользователей, изучайте оценки, совершайте свои поездки, возвращайтесь на наш сайт и оставляйте свое мнение об использовании сервиса.
Рейтинг компании
2.9
A84pfma3vc0
f
Дядя
написал отзыв о Anytime
14 марта 2019, 14:14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начал пользоваться каршерингом в Москве еще в 2017 году, как обычно начитался отзывов, и исходя из них выбрал Anytime. Изначально были небольшие лаги в приложении – оно тормозило и не совсем точно отображало расположение машин, но после обновления все ошибки убрали. До сих пор пользуюсь 3-4 раза в месяц, пока все устраивает.

Svnj2zkyyxo
f
Мария
написал отзыв о Anytime
12 марта 2019, 11:03
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заметила, что у Anytime в приложении накручивают время. Не глобально конечно, но на 3-4 минуты бывает. Специально засекла время реальной аренды и время которое было указано в приложении. В итоге реального времени 43 минуты, а в приложении 46. Позвонила в поддержку, там пересчитали и вернули разницу. Хорошо хоть не спорили и не затягивали с выплатой. Ситуацию исправили, но осадок все равно остался.

7mq51zonio8
f
Евгений
написал отзыв о Anytime
10 марта 2019, 17:01
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ставлю 5 баллов Энитайм. Вы видели их автопарк? Это просто нечто! В последнее время беру BMW 320i. Все машинки новенькие, пока без повреждений. Очень доволен, получаю настоящее удовольствие от езды.

W1yxerjxhcq
f
Лео
написал отзыв о Anytime
18 декабря 2018, 04:40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Роботизированные сотрудники и полное непонимание. Вы должны тратить своё время и деньги чтобы заправлять их авто! Взял в первый раз сегодня(точнее вчера) торопился в кино купили билеты до сеанса 25 минут, ехать 23 минуты. По своей невнимательности не заметил Бенза мало взял их бмв тыкнул на ближайшую заправку в приложение маршрут не строит ввёл в яндекс - ехать было 9 минут, маршрут был неправильный и показывал поворот там где его делать нельзя сделал лишний круг Минуты на 8 -12(светофоры итп), подъехал на заправку ( а у меня уже -350 ) там ещё и очередь. Звоню оператору объясняю тот мне в ответ мы вам вернём 160 рублей как это положено, я: а ниче что у вас не показывает приложение как ехать он в ответ это не наши проблемы мы вам показываем адрес а 4:33-1 Поиск Напишите нам, мы онлайн! вы должны ехать как хотите!сами виноваты я вижу вы сделали лишний круг- ох уж наверно намерянно - я вообще то в кино тороплюсь . А про очередь на заправку : которая заняла ещё минут 10 что скажете ? . Далее мне как новому клиенту оператор любезно согласился проконсультировать как заправить попутно сказав неверный пин код от Карты - что также отняло время. После чего он с интонацией что одолжение делает иодолжение делает и моей тии просьоы сказал что возместят 300 р после заправки было вроде -480р . 180 рублей получается по мнению энитайма я должен заплатить я потратил своё время чтобы заправить их авто и ещё должен и платить ничего они не перепутали??помимо всего опоздали в кино- но это мой косяк что невнимательно смотрел сколько топливно заправка это ПНД мы клиенты должны заправлять и платить еще за их недоработки в плане по . В итоге по телефону меня отказались понимать - до свидания. пользовался практически всеми московскими каршерингами - впервые столкнулся с такой узколобостью не рекомендую. Слава богу Каршерингов сейчас много

E icaaoh9zi
f
Павел
написал отзыв о Anytime
20 октября 2018, 00:49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Даже не вздумайте скачивать это ***, Взял Авто единственный раз и вместо 288 рублей заплатил 2752 рубля, я уверен что таких случаев очень много! Обманывают на деньги! Друзья это самая худшая Компания!!!

E icaaoh9zi
f
Павел
написал отзыв о Anytime
20 октября 2018, 00:49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Даже не вздумайте скачивать это ***, Взял Авто единственный раз и вместо 288 рублей заплатил 2752 рубля, я уверен что таких случаев очень много! Обманывают на деньги! Друзья это самая худшая Компания!!!

Gwrpgwbasio
f
Денис
написал отзыв о Anytime
21 сентября 2018, 09:08
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне отказали сразу при регистрации, на вопрос почему, в тех. поддержке поставили одну пластинку "Вам отказано без объяснения причин", бред какой то, у меня стажа 11 лет без аварий. Я зарегистрирован ещё в 4 карш. никто не отказал, а затем почитав отзывы стал понимать что может и к лучшему, положительные отзывы только заказные, все отзывы о этой компании только отрицательные. Приложение кривое, постоянно тормозит это на этапе регистрации (представляю что бы было потом).

I1jpc6yi4t4
f
Валерий
написал отзыв о Anytime
30 июля 2018, 15:36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

При регистрации требуют нотариально заверенный перевод паспорта и ВУ для иностранных граждан. Несколько раз переснимал фото, хотя качество было отличное, но Бог с ним, остался перевод ВУ, попросил одобрить аккаунт, перевод потом скину, хотя водительское удостоверение у меня соответсвуют всем требованиям международных договоров Российской Федерации, прислал даже текст из соответствующей статьи Венской конвенции о дорожном движении, однако не хотят пропускать! Причем в Делимобиле одобрили без проблем!!! Уже пол года активно пользуюсь! И дело даже не в том (хотя тоже немаловажная деталь), что стоимость перевода около 1500 рублей, а в том, что это потерянное время и права там надо оставить, пока переводить будут!!!

Losmmxk6ly0
f
Оля
написал отзыв о Anytime
28 июля 2018, 17:49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Самая ужасная каршеринговая Компания, которая есть в Москве! Регистрация проходит более 4 дней, потом по непонятным причинам, когда все документы высланы присылают отказ! Прошу органы вышестоящие произвести проверку лицензии Компании на осуществление деятельности! Сотрудники компании, общаются грубо по телефону, не нужны им клиенты. Уважаемые дамы и господа, не стоит тратить своё время на эту компанию, в Москве много достойного Каршеринга, ценящих репутацию и своё имя!

Cpu4y5lktmo
f
Николай
написал отзыв о Anytime
16 июля 2018, 18:53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Нравится, что большой выбор хороших авто, а не только Солярисы или Рио. Глючное приложение

f
Евсеев Евгений Валерьевич
написал отзыв о Anytime
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Зарегистрировался более чем быстро, примерно за часа полтора, почитав отзывы думал, что регистрация продлится месяц, первая машина, которая попалась мне была Audi A3, сказать, что я был в восторге ничего не сказать, машина просто огонь, мечта детства, я сам езжу на киа рио, поэтому у меня эмоций, как у ребенка после аттракциона. Собственно сам отзыв пишу, чисто ради нее. Что касается самого каршеринга, то у них какие-то неполадки с приложением оно лагает, причем не слабо, видимо зависит от загрузки, потому что с утречка все норм, а под вечер начинает лагать. То, что касается цен, мне кажется они очень демократичные, настолько, что я иногда просто не пользуюсь своей машиной, а беру каршеринг, особенно по утрам, когда цена 3 рубля минута. А так, если по чесноку, машины у них грязные очень часто и если честно, их маловато, но компенсируется это их разнообразием. В общем, лично мне кажется 7 из 10 поставить можно

f
Павел Васильевич
написал отзыв о Anytime
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вчера ехал на работу на каршеринге, такое редко происходит, но в праздничные дни, пробок нет, решил проехаться на машине и какого было мое удивление, когда доехав я увидел 186 рублей! я сначала решил, что глюк, потом вчитался, оказалось новый тариф такой у них до 11.59 - 3 рубля минута, я в восторге, теперь каждый день вообще еду так на работу, спасибо Эни тайм за это!

f
Елена
написал отзыв о Anytime
27 июня 2018, 15:44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В моем районе AnyTime встречается очень редко, хотелось бы побольше машин, в восторге от Audi за 13 рублей, кайф от машины не описать словами (для человека, который всегда мечтал прокатится на такой малышке), а так не поняла почему в серии блек нельзя прогреть авто, явный косяк разработчиков, в остальном нареканий не было пока что, если только машины бы почаще мыли, а так все супер, растите дальше!